《守望先锋》新春限时折扣引围观,网友:38能玩的游戏不多了

  • 时间:
  • 浏览:12

  现在大多数的游戏消费水平,想必大家都有数,基本和氪金这两个字离不开关系,但是我们玩游戏的初衷,本就是为了消遣,为了娱乐和放松,寻找闲时趣味,有些人可能给会说:“没钱别玩啊!”这种偏激的言论,但是游戏二字的初衷,虽然不敢说得很冠冕堂皇,但绝对不是现如今超级消费!

  看起来游戏内的高消费是一种普遍性的潮流,绝大多数人可能已经习以为常了,不过其中也有清流型的游戏,比如《守望先锋》的新春限时折扣,38元畅玩一辈子,让很多网友不禁感叹,这38元能玩的游戏真的不多了!

  很简单的一个问题,在众多的游戏中,38元能干些什么?

  这个问题一出来,大家可能会联想到自己最近正在玩的一些游戏,可能会发现,38元能够买一点起到什么丝毫作用的装备?或许,可能连装备都搞不起,或者说是时装,38元可能连衣角料都碰不上,所以说,38元在很多的氪金游戏中,基本是跟没有一样!

  现在的游戏消费基本不上千上万,好像压根对账号角色没有什么改变,这种问题的出现,确实让很多人心寒,有些人说玩游戏可以肝一点,但这和游戏本身娱乐休闲的初衷变得不太一样,反而让自己陷入一种很累的状态中。

  暴雪出品,必属精品!《守望先锋》这一款第一人称射击类游戏,可以说在全球都是大受好评的,每个英雄角色都有着自己的特殊技能和打法,个性十足,赛局对战也需要阵容搭配,玩法多样化,趣味足,竞技公平,2018年也收获了年度最佳游戏运营奖。而且这一次的门槛限时折扣力度,可以说是非常nice了!

猜你喜欢