NYBO春季赛开幕式落地郑州

  • 时间:
  • 浏览:48

  新华网郑州3月6日电 2018-2019赛季中国人寿·NYBO青少年篮球公开赛春季赛全国开幕式将于3月23日在河南郑州举行。从春季赛产生的冠军队将与秋季赛的冠军队集结,200余支队伍齐聚8月的全国赛争夺全国总冠军。

  郑州赛区作为上赛季优秀赛区,已经连续举办3个赛季的NYBO,为当地1300余名小球员提供800余场周末比赛。作为第一批开赛城市郑州、广州、廊坊、新乡、北京、沈阳、佛山等7个赛区在3月底同步开赛,其余城市于4月中旬陆续开赛。

  NYBO青少年篮球公开赛发起人、NYBO组委会主任陆浩曾表示:“NYBO创办的初衷是希望让不是校队的孩子也有正式比赛可打,旨在为中国4-16岁的篮球少年搭建一个青少年业余篮球赛事体系。经过一年半的赛事运营,NYBO付费参赛模式已逐渐被市场认可,未来我们将与承办方一起为家长和小球员带来超值的赛事体验。”

  目前,NYBO春季赛规模持续扩大,覆盖全国七大地区40个城市,赛期从3月到6月,持续8至14周,每周末都有比赛,预计将举行3000余场赛事,约上万名小球员参与比赛。